威尼斯官方网站登录_威尼斯(唯一)官网

威尼斯官方网站登录

公司新闻

援黎巴嫩国家高等音乐学院项目成功举办项目开工仪式

发布时间:[2019-12-27]文章来源:
  

援黎巴嫩国家高等音乐学院项目成功举办项目开工仪式

 
  由中国政府援建黎巴嫩共和国的黎巴嫩国家高等音乐学院项目开工仪式于当地时间2019年1220日中午12:30在项目现场隆重举行。中国驻黎巴嫩大使王克俭、黎巴嫩共和国发展和重建委员会主席吉斯尔和黎巴嫩文化部部长达乌德在开工仪式上致辞并揭幕。驻黎巴嫩使馆经商参赞、贝鲁特市政府行政长官、黎巴嫩国家高等音乐学院行政官员、项目设计与管理单位中国威尼斯官方网站登录工程有限公司、项目总承包单位中国建筑股份有限公司、驻黎巴嫩中资企业代表以及黎巴嫩各主流媒体等近百人参加了项目开工仪式。 

                    

http://172.16.4.46/aaa/a3fcdfc0e33e2a0465bcde4a48a9de0854cd9a4a8df0344064b67.jpg

 

  仪式期间,商务部国际经济合作事务局副局长曾花城带领项目管理企业和总承包企业相关人员,在黎巴嫩首都贝鲁特调研欧标在当地建筑的应用情况,参观当地在施和已建成项目,了解当地建筑的施工工艺和建造水平,为本项目下一阶段工作起到了指导作用。公司副总经理张日带领项目主要设计人员与黎方就项目项目实施阶段中黎双方的工作和分工交换了意见,并向黎方介绍本项目技术规格书的编制原则和内容。黎方对中方编制的技术规格书给予肯定,希望技术规格书在项目实施阶段发挥重要作用。 

  援黎巴嫩国家高等音乐学院项目主要建设内容包括一座1200人座大音乐厅、音乐学院综合教学楼(含一座350人座小音乐厅)及其附属设施,总建筑面积26588平方米。本项目是黎巴嫩第一个完备的音乐学院及音乐厅,为黎巴嫩开展国际音乐交流活动提供条件,对推动黎巴嫩文化艺术产业发展将产生积极的影响。 

  

http://172.16.4.46/aaa/37691d37a77328be2.jpg

 

  

Baidu
sogou