威尼斯官方网站登录_威尼斯(唯一)官网

威尼斯官方网站登录

公司新闻

援黎巴嫩国家高等音乐学院项目成功举办项目开工仪式

发布时间:[2019-12-24]文章来源:
  

援黎巴嫩国家高等音乐学院项目成功举办项目开工仪式

  由中国政府援建黎巴嫩共和国的黎巴嫩国家高等音乐学院项目开工仪式于当地时间2019年1220日中午12:30在项目现场隆重举行。中国驻黎巴嫩大使王克俭、黎巴嫩共和国发展和重建委员会主席吉斯尔和黎巴嫩文化部部长达乌德在开工仪式上致辞并揭幕。驻黎巴嫩使馆经商参赞李晶、贝鲁特市政府行政长官、黎巴嫩国家高等音乐学院行政官员、项目设计与管理单位中国威尼斯官方网站登录工程有限公司、项目总承包单位中国建筑股份有限公司、驻黎巴嫩中资企业代表以及黎巴嫩各主流媒体等近百人参加了项目开工仪式。 

    

  驻黎巴嫩大使王克俭在致辞时表示该项目是中国援助黎巴嫩的首个成套项目,是两国共建“一带一路”、促进民心相通的标志性项目,是凝聚和深化中黎友谊的里程碑。中方将信守承诺,愿与黎方密切合作,克服困难,尽全力按原规划高质量完成该项目。 

  黎巴嫩共和国发展和重建委员会主席吉斯尔在致辞时表示,音乐学院大楼的建成将成为黎巴嫩国家文化艺术设施的标志性建筑,非常感谢该项目的中国设计公司和项目实施公司。该项目的成功实施将对牢固的黎中双边关系锦上添花。

  援黎巴嫩国家高等音乐学院项目主要建设内容包括一座1200人座大音乐厅、音乐学院综合教学楼(含一座350人座小音乐厅)、发电机房等设备用房、地下车库及警卫室、对外接待室、围墙等附属设施,总建筑面积26588平方米,项目总工期27个月。本项目是黎巴嫩第一个完备的音乐学院及音乐厅,从根本上解决现黎巴嫩国家高等音乐学院教学所需的硬件设施的需求,提升教育品质,改善黎巴嫩专业乐团演出和艺术交流的场所,为黎巴嫩开展国际音乐交流活动提供条件,对推动黎巴嫩文化艺术产业发展将产生积极的影响。 

   

  

http://172.16.4.46/aaa/56db1ee7a11cc43560478.jpg

 

  

Baidu
sogou