威尼斯官方网站登录_威尼斯(唯一)官网

威尼斯官方网站登录

公司新闻

国务委员王勇视察援塞舌尔广电中心项目

发布时间:[2019-12-23]文章来源:

国务委员王勇视察援塞舌尔广电中心项目

   1220日,国务委员王勇在应邀对塞舌尔进行正式友好访问期间,对中国政府援建的援塞舌尔广电中心项目进行了视察,并对现场管理及施工人员进行了亲切慰问。国资委主任郝鹏、中国驻塞舌尔大使郭玮等陪同一起参加了此次视察活动。                     

   视察活动期间,我公司项目管理组负责人向视察组全面介绍了本项目的设计以及施工进展情况,并陪同王勇委员一行对项目施工现场进行了参观和考察。王勇委员在听取情况介绍并视察现场后表示,全体项目组人员肩负着祖国的荣誉,务必要坚持质量第一,安全第一,要将项目建成中塞友好新的标志性建筑。 

                       

http://172.16.4.46/aaa/鸟瞰424f6454491840318ee4cbc4c36757fc.jpg

 

   援塞舌尔广电中心项目位于塞舌尔首都维多利亚,总建筑面积5600㎡,建筑方案采用院落式布局,包括广播电视技术用房、办公用房和配套附属用房,并提供配备广电系统设备、办公家具及厨房设备。本项目由我公司承担设计及项目管理任务。 

                    

http://172.16.4.46/aaa/开敞办公91a5d18b650c4d3681a8e1114904a91d.jpg

http://172.16.4.46/aaa/演播厅3002137580fc499a83c827eb468a6238.jpg

 

 

 

Baidu
sogou