威尼斯官方网站登录_威尼斯(唯一)官网

威尼斯官方网站登录

公司新闻

援白俄罗斯国家足球体育场项目顺利通过初步设计外审

发布时间:[2019-12-18]文章来源:

 

  援白俄罗斯国家足球体育场项目顺利通过初步设计外审

   近日,受我公司邀请,由白俄罗斯共和国经济部国际技术援助处主任毕里奇科·伊万·伊万诺维奇和国家奥林匹克‘吉纳摩’体育场 

  副总经理克里瓦杜博斯基·尤里·弗拉基米尔洛维奇带领的工作组来华就援白俄罗斯国家足球体育场项目初步设计进行审查,并顺利通过。 

                          http://172.16.4.46/aaa/4898bf4442db4e234a85ed87a28291906cfc2f7d5ff4271ab6256e23f70a6ed.jpg    

  审查工作期间,张日副总经理与白方就本项目的设计理念和标准进行了交流。白方工作组和我公司设计团队就本项目初步设计进行了充分的技术交流,并对初步设计确认纪要进行商谈,双方最终达成共识并于20191213日下午在中元厅签署初步设计审议会谈纪要 

  20194月,国家主席习近平和白俄罗斯总统卢卡申科共同为本项目模型揭幕,双方政府将其列为重大项目,本阶段工作的顺利完成,为项目后续的实施奠定良好的基础,项目团队必将精心设计、严格管理,力争打造“一带一路”上的时代建筑精品。 

  

Baidu
sogou